2016年12月19日 星期一

中醫千年之迷(16)

中醫千年之迷(16)

人的體質為何有虛、實?

如【聖經】所載,一個人的身體構造本是完美,是一個能自我修正,不會衰老,也不會死亡的個體。就如樹木、微生物一樣,縱然過了千萬年,依然可以再次重生。這也是無知的現代人希望用冷藏法保留身軀的思維方向。然而,他們忽略了一個最重要的因素,就是人為何會衰老、死亡;同樣是生物,樹木植物為何可以長生不死。

其實,長生不死這一問題並非虛幻,也不是天方夜談的事;無論中、外,自古就有,後來沒有的事情。而這一改變,正是醫學病因學的真諦所在;而這一病因學的真諦,根據現存資料所載,也只有中國古人能領會、明白。只有明白這病因學的真諦,才能走在正確的醫學道路上。你若知道病因學的真諦,就會明白輸血和器官移植是多麼恐怖的一回事,這些和性濫交是同等級數傳播疾病的途徑。

你可能會說,血液不是已化驗過,是被證明乾淨的嗎?

你可不要如此天真,人能化驗到的東西是少數的,大多數是化驗不到的。例如:病毒躲藏在細血球中,是你永遠也化驗不到的。況且,今時今日的化驗技術,就算在血漿中的病毒,也只是略知一二而已。

創造者既然知道血和生肉的邪惡,器官移植是否合乎創造者的心意,合乎自然的規律?各人可以自己思量。然而,上天豈是不眷顧人嗎?

上天是眷顧人的,早已為人留下了可以治病的最佳方法,在中國來說,就是中醫藥。

聖經.創世記】:只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死。
聖經.創世記】:蛇對女人說,你們不一定死,因為神知道,你們吃的日子眼睛就明亮了,你們便如神能知道善惡。」
聖經.創世記】:耶和華神說,那人已經與我們相似,能知道善惡。現在恐怕他伸手又摘生命樹的果子吃,就永遠活著。耶和華神便打發他出伊甸園去,耕種他所自出之土。於是把他趕出去了。又在伊甸園的東邊安設基路伯和四面轉動發火焰的劍,要把守生命樹的道路。」

【聖經】既是寫給人看的,裡面的內容就是人所能直接明白的,就如“十誡”一樣只是後世的所謂“神學家”或“神職人員”,將【聖經】加上了一層“靈意”面紗罷了。所以,耶穌也指責那些猶太的文士和祭司對【聖經】的曲解,只是後世的人也重蹈了當日猶太的文士和祭司的道路。

聖經.馬太福音】:在他們身上,正應了以賽亞的豫言說,你們聽是要聽見,卻不明白。看是要看見,卻不曉得。因為這百姓油蒙了心,耳朵發沉,眼睛閉著。恐怕眼睛看見,耳朵聽見,心裡明白,回轉過來,我就醫治他們。」

因此,人吃了分別善惡樹上的果子而才導致肉體的死亡,為何不能發生,又為何將其曲解為靈的死亡?
肉體衰老死亡這一事實,【聖經】中人壽命不斷的減短,已明顯的證明了出來。為何人的歲數由古時的千歲減至現今的近百歲?
普通人不相信也罷了,然而,連基督徒也是選擇性的相信【聖經】的記載,與當日猶太的文士和祭司一樣;難怪後世有那麼多的人用“靈意”來曲解【聖經】!
如果你真的明白【聖經】,所有預言基督的事情,在先知的時代都會發生。

神早已在伊甸園中設定了治療死亡的方法,只是蛇沒有說給人知道,人自己也不知道;那解藥就是生命樹的果子。所以,死不是神給人的,是人自找的。相反,神因為不想人誤吃分別善惡樹上的果子而死亡,千叮萬囑的叫人不要吃,只是...

這件事在現代人看來似是神話的,是沒有可能發生的事情如果這是神話,現代人為何還要研究冷凍法?

我老實的告訴你,【聖經】中記載伊甸園中的事情並不是神話,是完全合乎邏輯與科學的只是,人類想借冷凍法來延長生命的方法必然會失敗,因為他們不明白疾病和死亡的真正原因

在中醫學來說,人的生病和死亡,就決定於體質的虛、實

聖經.創世記】:挪亞五百歲生了閃,含,雅弗。當人在世上多起來,又生女兒的時候,神的兒子們看見人的女子美貌,就隨意挑選,娶來為妻。耶和華說,人既屬乎血氣,我的靈就不永遠住在他裡面。然而他的日子還可到一百二十年。」


其實,性濫交和吃生肉,是導致人類壽命縮短的重要原因





沒有留言:

張貼留言